![Rinderfilet à la Esterhazy Rinderfilet à la Esterhazy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5203f5f3-25c2-4698-90a3-d74d1018a407/Derivates/98fb329e-cb42-4ba7-a633-361c1928beae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 450 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Estragonsenf
- 700 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), oder Mageres Meisel oder Rostbraten
- 250 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Maisstärke
- 50 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1553 kJ / 371 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 572 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Zandergulasch
45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Coq au vin
3h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min