Versions compatibles
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Huhn Tinga
40min
One Pot Mac & Cheese
30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min