Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g Knollensellerie, ungeschält
- 150 - 180 g Äpfel, ungeschält
- 500 g Wasser
- 2 Gewürznelken
- 1 TL Zitronenschale
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL Dinkelmehl
- 125 g Weißwein
- 125 g Apfelsaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schlagobers
- Zitronenmelisse, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min