![Naturreis/Vollkornreis Naturreis/Vollkornreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e128fc9c-4ba9-4a4b-899c-9ab1cc80db53/Derivates/cf10f81a-630a-4205-bd4e-5398d2fac998.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Vollkornmehl
5min
Linsenbraten
1h 55min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Basmati Reis
15min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Cremiger Haferdrink
10 min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min