Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chicken breast fillets, skinless, sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots, cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms, sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 250 g dashi stock, cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water, plus extra hot water for soaking
- 1 lemon, finely grated zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 103.5 kJ / 24.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Summer seafood soup
45min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Curry chicken
1h
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Braised pork belly
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min