Versions compatibles
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince, broken in pieces (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns, peeled
- 30 frozen peas (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chawanmushi
1h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Stir-fried Vegetables
10min
Dried Shrimp Sambal
55min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min