Versions compatibles
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince, broken in pieces (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns, peeled
- 30 frozen peas (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Dried Shrimp Sambal
55min
Sesame Crème
10min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min