Versions compatibles
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince, broken in pieces (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns, peeled
- 30 frozen peas (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Summer seafood soup
45min
Mock Fin Soup
35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Pork Trotter Jelly
8h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Dried Shrimp Sambal
55min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min