Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protides
- 208.5 g
- Glucides
- 657.2 g
- Lipides
- 370.1 g
- Fibre
- 74.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Stella di pane
3h 30min
Cestino centrotavola
5h
Spongata
25h 35 min
Panone di Natale
2h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane scugnizzo
2h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Focaccia dolce
45min
Fagotto napoletano
2h 15min