Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min