Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min