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Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil liso fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de chalota
- 2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
- 100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
- 200 g de rabanitos
- 200 g de pepino pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 150 g de queso feta en dados
- 200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2980 kJ / 713 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 10.5 g
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