Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crema de boletus
1h 35 min
Crema de canónigos
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min