
Appareils et accessoires
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Préparation 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
-
de trufa negra fresca10 g
-
de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)200 g
Tagliatelle de espárragos verdes
-
de espárragos verdes gordos1 manojo
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado30 g
-
trufa negra fresca1
Infos nut. par 1 ración
Calories
217 kcal /
907 kJ
Protides
7.59 g
Lipides
19.21 g
Glucides
3.4 g
Fibre
2.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne