Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Risotto milanese
30 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Crevettencurry
35 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min