Appareils et accessoires
Maronen-Schoko-Mousse
Préparation 20min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Zabaglione
15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Maronencreme
15min
Weincreme
5h 40min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Gorgonzola-Sauce
20min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5min
Tiramisù
3h 20min