
Appareils et accessoires
Gazpacho de melón
Préparation 5min
Total 15min
8 raciones
Ingrédients
-
de tomates pera maduros850 g
-
de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
162 kcal /
677.1 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
12.8 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne