Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Panellets
10h 30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de melón
15min
Sopa de melón
1h
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango
15min