
Appareils et accessoires
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de berberechos frescos200 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebolla25 g
-
de puerro en trozos de 2 cm250 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)30 g
-
de patata cortada en trozos75 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de ramilletes de brócoli450 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
110 kcal /
461 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
5.9 g
Glucides
6.1 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne