Versions compatibles
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min