Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos

4.7 257 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de berberechos frescos
    200 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de cebolla
    25 g
  • de puerro en trozos de 2 cm
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    30 g
  • de patata cortada en trozos
    75 g
  • de caldo de ave
    500 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de ramilletes de brócoli
    450 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 110 kcal / 461 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 5.9 g
Glucides 6.1 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...