Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori
- 350 g di fragole + q.b. per guarnire
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotti
- 50 g di cetriolo pelato e senza semi
- 80 g di mollica di pane
- 50 g di peperone rosso
- 400 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
1
pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
ou 1 pizzico di peperoncino in polvere - 25 g di aceto di lamponi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 859 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Mousse all'avocado
15min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Salsa inglese al ribes
20min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min