Versions compatibles
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 246 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5 min
Kofta
40 min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Mousse di baccalà
45min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min