Versions compatibles
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo, a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto, a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- ½ avocado, in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco, non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 246 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Yaki Soba
55min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crème caramel cocco e banana
5h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crema di patate con polpo
1h