Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
- 600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Xerém di mais con tonno
40min
Maiale in agrodolce
45min
Enchiladas
1h 10min
Ramen di mare
2h 50min
Fideuá con carne
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Tinga de pollo
35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
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Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h