![Mandel-Exoten-Kuchen Mandel-Exoten-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18247E61-DFF1-43D9-9070-255A194D8B8B/Derivates/056c2c32-b434-4592-81f2-e57009ab3ec7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Baiser-Nusskuchen
1h 20 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20 min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Rührkuchen mit Obst
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h