Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekuchen mit Mohn
7h
Zwetschgenkuchen
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Aprikosen-Tarte
4h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min