Appareils et accessoires
Mousse au Chocolat
Préparation 10min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (optionnel)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2709 kJ /
647 kcal
Lipides
57 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Crème brûlée
2h 30min
Panna Cotta
5h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h