Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min