Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Elisenlebkuchen
5h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Zwetschgenkuchen
2h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h