Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
ou 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1301 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min