Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gulasch
2h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Buchstabensuppe
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min