Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 600 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Putengulaschsuppe
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h