Appareils et accessoires
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Préparation 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Frischkäse130 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Brickteig (ca. 30 cm Durchmesser)6 Blätter
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kashmiri Reis
30min
Puri
35min
Klassische Samosas
1h 30min
Gulab Jamuns
2h 30min
Dal Makhani
9h 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Za´atar-Brot
1h 40min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Chapatis
1h
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min