![Rote Currypaste Rote Currypaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752B19AF-083D-4492-800B-638D8833230E/Derivates/A7D51101-FC8B-4899-8D2B-9F198A5884FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Paprikapulver, scharf
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 20 g Koriander, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, klein, halbiert
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 60 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 210 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 4 mg
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1h
Nasi Goreng-Gewürz
5min
Tandori-Gewürz
5min
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Cajun-Gewürz
10 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Rote Thai-Curry-Paste
15 min
Ras el Hanout
15 min
Grüne Currypaste
25min
Ras el Hanout-Gewürz
5min
Gelbe Currypaste
20 min