Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Jugo de carne al chipotle
55min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Ensalada de berros
30min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Satay de res
2h 30min
Res con chile estilo tailandés
30min
Huevos árabes
15min
Cacerola de papas
1h 10 min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min