Appareils et accessoires
Pastel imposible al Varoma
Préparation 10min
Total 6h
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de caramelo líquido
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de esencia de vainilla
-
50 g de azúcar
-
15 g cocoa en polvo
-
30 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1500 g de agua para el vapor
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
174.2 mg
Protides
9.9 g
Calories
1191.1 kJ /
284.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delicias de chocolate
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de horchata
15min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Tortitas de papa
1h
Pan de chipotle y tequila
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pan de elote
1h
Capirotada en bocados
25min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pan de elote
2h
Pay de queso
6h
Cubiletes
1h 40min