Versions compatibles
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo al Vacío
- 1200 g de agua
- 1 limón, sólo el jugo
-
2 - 4
pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
ou 2 - 4 pollo en supremas - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Mole rosa
- 50 g de almendras con piel
- 50 g de nuez pecana
- 100 g piñón rosa
- 25 g de ajonjolí
- 250 g de agua, (1 taza)
- 1 chile chipotle, seco
- 1 rama de canela
- 2 hojas de laurel secas
- ¼ cdita de comino en polvo
- 4 - 5 clavos de olor
- 2 dientes de ajo, pelados
- ½ cebolla morada, en rebanadas delgadas
- 180 g de betabel, en trozos
- 30 g de manteca de cerdo
- 50 g pétalos de rosa (aprox. los pétalos de 4 piezas) y reserve un poco más para decorar
-
1000
g de agua
ou 500 g de caldo de pollo - 1 cda de concentrado de caldo de pollo, si usa agua
- 40 g de miel de abeja
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 75 g de chocolate blanco
- 30 g de mezcal
- piñones, tostados para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 12519.6 kJ / 2992.3 kcal
- Protides
- 410.6 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 129.7 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2258.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Birria
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Frijoles Maneados
20 min
La Pavlova despeinada
4h
Pan de muerto
6h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales sonorenses
2h
Panuchos de cochinita pibil
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min