Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Cheesecake alle castagne
1h 30 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Torta di nocciole
50 min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta pesche, cannella e menta
1h