Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Hosomaki
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Uova alla Benedict
45 min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min
Involtini primavera
1h 15 min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Ravioli cinesi
1h