Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di grano saraceno
-
300
g di farina tipo 1
ou 300 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3h 20 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min