Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
- 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
-
250
g di chicchi di farro perlato
ou 250 g di frumento in grani perlato - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optionnel)
ou 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optionnel) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato - 50 g di farina di forza
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
ou 60 - 80 g di semi misti - farina di forza, q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane azzimo
1h 45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3h 20min
Grissini di avena
1h 15 min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min