Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 116.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de piel de manzana
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Magdalenas de castañas
20min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Galletas de turrón
2h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pastas de avellanas
1h 45min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min