Appareils et accessoires
Magdalenas de castañas y chocolate
Préparation 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
116.5 mg
Protides
2.6 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Azúcar de vainilla
72h
Pastel de calabaza
1h 50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Pan de castañas
4h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Compota de manzana
15min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Magdalenas de castañas
20min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min