Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 116.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Rosca de carnaval
2h 10min
Magdalenas de castañas
20 min
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Pastas de avellanas
1h 45min
Pan de castañas
4h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Galletas de avena y plátano
50min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 min