Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 116.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de Pascua
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Roscón gallego
1h 30min
Erizos de chocolate
2h 30min
Cake a la cerveza negra
50min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min