Appareils et accessoires
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Préparation 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.3 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Temaki sushi
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h