Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de sal
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Cake especiado de melón
1h 25 min
Scones de calabaza
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min