Versions compatibles
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.97 g
- Glucides
- 48.08 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta
6h 10min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de arándanos
6h 20min