Versions compatibles
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.97 g
- Glucides
- 48.08 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Semifrío de crema de whisky
1h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min