Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
ou 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Cheesecake al limone
5h 25min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Gelato biscotto gianduia
7h
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Patè di avocado
15 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min