![Salsa inglese al ribes Salsa inglese al ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0212BBA-B605-40D3-8DCF-EE2E124F0FF6/Derivates/a28ecf7f-0f1c-4099-bcfe-4a64f736b727.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
ou 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20 min
Crema chantilly
35min
Pasta choux
2h
Dado di pesce
Pas d’évaluation
Mousse lime e menta
2h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Burro ai funghi porcini
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min