Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4h 45min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crema pasticcera
15min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Monte bianco
1h
Éclair alla crema di limone
4h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min