Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Crème caramel
3h 45min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Dado di carne
45min
Mousse ai frutti rossi
4h
Meringata alle fragole
2h
Vichyssoise
6h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Liquore all'anice stellato
337h
Tempura di verdure
25min