Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10min
Tiliccas sarde
2h 20min
Mini flan parisienne
9h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Meringhe
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15 min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Lemon meringue pie
3h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min