Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta di limone destrutturata
40min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min