Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 120 g Zucker
- 120 g Speisestärke
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
Mohnfüllung
- 90 g Mohn
- 450 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 50 g Hartweizengrieß
Quarkfüllung
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Käsekuchen
4h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min