Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Erdbeer-Tarte
7h
Zwetschgenkuchen
2h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min