Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frikadellen
- 70 g Toastbrot (3 Scheiben), in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 200 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- Öl zum Bearbeiten
Kartoffelpüree, Butter-Lauch und Fertigstellung
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 700 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Butter
- 800 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in schrägen Stücken (3 cm)
- 20 g Öl
- 125 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 781 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55min
Kürbis-Frikadellen
45min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min