Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Oysters with Lime Granita
15min
Creamed Spinach
30min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Choron Sauce
20min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Cream of chard soup
35 min