Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Mayonnaise
5min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Steak Tartare
15min
Floating islands
40min
Mustard-Dill Sauce
2h 15 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken liver pâté
2h 20min