Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Curd Tart
1h 20min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Country Peach and Custard Pie
1h 50 min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Blueberry Cobbler
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Angel Food Cake
1h 10min
Chocolate Pudding
1h 20min
Fruit Tart
2h 40min
Spanish flan
7h 55min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h