Sopa fria de alperce, pepino e hortelã

Sopa fria de alperce, pepino e hortelã

4.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 10min
4 doses

Ingrédients

  • pepino c/ casca, cortado em pedaços
    150 g
  • hortelã
    15 folhas de
  • alperce s/ caroço
    70 g
  • natas
    200 g
  • iogurte natural
    500 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 265.4 kcal / 1110.2 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 22.8 g
Glucides 11.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 369.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...