Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Senfeier
1h 5min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Bremer Labskaus
1h 20min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Eier in Petersiliensauce
1h
Steckrübenpüree
45min
Labskaus
50min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kürbisstuten
3h 30min