Appareils et accessoires
Kirsch-Grütze
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser20 g
-
Speisestärke25 g
-
Kirschen entsteint500 g
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker30 g
-
Anis, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
742 kJ /
177 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Rote Grütze
30min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Sahne-Grießpudding
20min
Zwetschgenmus
1h
Grießbrei mit Kirschkompott
20min